Колбаса
Кефир — 1 Литр Сметана — 0,5 Литра Вода — 1 Литр Картофель — 5 Штук Яйца — 5 Штук Огурцы — 3 Штуки Колбаса — 500 Грамм Укроп — 1 Пучок Соль, перец
Картофель — 4 Штуки Лук — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Зелень — 1 Пучок Охотничьи колбаски — 150 Грамм Горох — 1 Стакан Перец — По вкусу Соль — По
Колбаса копчёная — 200 Грамм Говядина варёная — 100 Грамм Сосиска — 2 Штуки Бульонный кубик — 2 Штуки Репчатый лук — 2 Штуки Огурцы маринованные — 2 Штуки
Колбаса и мясо — 1 Килограмм (колбаса вареная, копченая и кровяная + ветчина и сардельки) Масло растительное — 100 Миллилитров Морковь — 1 Штука Лук
Вода — 3 Литра Картофель — 800 Грамм Колбаса — 300 Грамм Сыр сливочный плавленый — 1 Штука (упаковка) Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок
Колбаса — 300 Грамм Картофель — 3-5 Штук Огурец — 2-3 Штук Яйца — 4-5 Штук Редиска — 4-6 Штук Чеснок — 1-2 Зубчика Кефир — 1 Литров Зелень — 1
Колбаса варёная — 150 Грамм Картофель — 3 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Солёный огурец — 2 Штуки Лимон — 1 Штука Оливки без косточек — 10 Штук Томатная паста — 3 Ст.