Колбаса
Говядина на кости — 500 Грамм Оливки без косточки — 100 Грамм Копчёная колбаса — 200 Грамм Огурцы солёные — 100-150 Грамм Репчатый лук — 2 Штуки Сосиска
Вареная колбаса — 300 Грамм Копченая колбаса — 100 Грамм Маринованные огурцы — 3-5 Штук Оливки — 100 Грамм Лук репчатый — 1-3 Штук Картофель — 3-5 Штук
Колбаса — 450 Грамм Вода — 2 Литра Сметана — 250 Грамм Картофель — 4 Штуки Яйцо — 4 Штуки Огурец — 4 Штуки Редис — 4-6 Штук Укроп и лук — По вкусу
Картофель — 500 Грамм Яйцо — 6 Штук Огурец — 2-3 Штук Колбаса — 400 Грамм Зелень — 1 Пучок Майонез, соль, лимонная кислота — По вкусу Что может быть
Колбаса вареная «докторская» или сосиски — 300 Грамм Колбаса копченая — 250 Грамм Грудинка — 300 Грамм Картофель — 6-7 Штук Огурцы маринованные
Колбаса варёная — 300 Грамм Картофель — 3-4 Штук Огурец — 2-3 Штук Яйцо — 4-5 Штук Редис — 4-5 Штук Зелёный лук и укроп — 1 Пучок Соль — По вкусу
Говядина на косточке — 600 Грамм Вода — 3 Литра Лук — 2 Штуки Лавровый лист — 2-3 Штук Соленые огурцы — 2-4 Штук Томатная паста — 2 Ст.