Колбаса
Яйцо куриное — 2 Штуки (отварное) Свекла — 1 Штука (запеченная) Картофель — 1 Штука (отварной) Морковь — 1 Штука (отварная) Огурец — 1 Штука (свежий)
Бульон мясной — 1,3 Литра Картофель — 2-3 Штук Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Огурец соленый — 1 Штука Рис — 2 Ст. ложки Подсолнечное масло
Растительное масло — 1 Ст. ложка Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Болгарский красный перец — 1 Штука Болгарский перец желтый — 1 Штука Грибы — 150 Грамм
Колбаса ветчинная — 250 Грамм Картофель — 4 Штуки Яйца куриные — 3 Штуки Огурец свежий — 2 Штуки Редиска — 5-7 Штук Лук зеленый — 1 Пучок Укроп
Копченая колбаса — 200 Грамм Копченый бекон — 200 Грамм Морковь — 2 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Соленые огурцы — 5 Штук Маслины — 100 Грамм Чеснок
Говядина — 300-400 Грамм Копченые ребра — 100-150 Грамм Картофель — 3-4 Штук Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Колбаса — 300-400 Грамм (ветчина, грудинка и т.
Колбаса копчёная — 60 Грамм Сыр колбасный — 40 Грамм Вермишель — 30 Грамм Сливочное масло — 30 Грамм Вода — 1 Литр Сыр плавленый — 1 Штука (упаковка)