Холодный борщ с колбасойСупы
Холодный борщ с колбасой
08
Яйцо куриное  — 2 Штуки (отварное) Свекла  — 1 Штука (запеченная) Картофель  — 1 Штука (отварной) Морковь  — 1 Штука (отварная) Огурец  — 1 Штука (свежий)
Рассольник с копченой колбасойСупы
Рассольник с копченой колбасой
02
Бульон мясной  — 1,3 Литра Картофель  — 2-3 Штук Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Огурец соленый  — 1 Штука Рис  — 2 Ст. ложки Подсолнечное масло
Суп в стиле пиццыСупы
Суп в стиле пиццы
04
Растительное масло  — 1 Ст. ложка Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Болгарский красный перец  — 1 Штука Болгарский перец желтый  — 1 Штука Грибы  — 150 Грамм
Окрошка с квасом и колбасойСупы
Окрошка с квасом и колбасой
00
Колбаса ветчинная  — 250  Грамм Картофель  — 4 Штуки Яйца куриные  — 3 Штуки Огурец свежий  — 2 Штуки Редиска  — 5-7 Штук Лук зеленый  — 1 Пучок Укроп
Рецепт солянкиСупы
Рецепт солянки
03
Копченая колбаса  — 200 Грамм Копченый бекон  — 200 Грамм Морковь  — 2 Штуки Репчатый лук  — 1 Штука Соленые огурцы  — 5 Штук Маслины  — 100 Грамм Чеснок
Солянка с колбасой и маслинамиСупы
Солянка с колбасой и маслинами
03
Говядина  — 300-400 Грамм Копченые ребра  — 100-150 Грамм Картофель  — 3-4 Штук Луковица  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Колбаса  — 300-400 Грамм (ветчина, грудинка и т.
Суп с колбасным сыромСупы
Суп с колбасным сыром
02
Колбаса копчёная  — 60 Грамм Сыр колбасный  — 40 Грамм Вермишель  — 30 Грамм Сливочное масло  — 30 Грамм Вода  — 1 Литр Сыр плавленый  — 1 Штука (упаковка)