Колбаса
Картофель — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Грибы — 200 Грамм Спагетти — 50 Грамм Колбаса — 200 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Растительное масло — 2 Ст.
Бульон мясной — 1,3 Литра Лук репчатый — 2 Штуки Колбаса полукопченая — 150 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Томатная паста — 1 Ст. ложка Рис — 3 Ст.
Лечо — 150 Грамм Куриное бедро — 300 Грамм Сосиски — 2 Штуки Колбаса сырокопченая — 150 Грамм Колбаса полукопченая — 150 Грамм Огурец соленый — 1 Штука (крупный)
Вода — 1,5 Литра (или бульон) Колбаса — 200 Грамм Чечевица — 100 Грамм Картофель — 2-3 Штук Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Капуста — 1/4 Штуки (кочан
Куриные голени — 2 Штуки Сосиски молочные — 3 Штуки Колбаса сырокопченая — 150 Грамм Салями — 150 Грамм Огурец соленый — 1 Штука (крупный) Томатная паста — 1 Ст.
Бульон мясной — 1,2 Литра Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Колбаски копченые — 2-3 Штук Чечевица красная — 150 Грамм
Бульон мясной — 1,5 Литра Каперсы — 2 Ст. ложки Огурец соленый — 1 Штука Сосиски молочные — 4 Штуки Колбаса вареная — 300 Грамм Колбаса полукопченая