Колбаса
Картофель — 200 Грамм Яйца куриные — 2 Штуки Огурцы — 120 Грамм Сметана — 150 Грамм Огуречный рассол — 400 Грамм Колбаса вареная — 150 Грамм Укроп
Бульон куриный — 1,2 Литра Сосиски — 200 Грамм Ветчина — 200 Грамм Сервелат — 200 Грамм Огурец соленый — 1 Штука (крупный) Лук репчатый — 1 Штука
Куриный бульон — 1,2 Литра Лук репчатый — 1 Штука Огурец соленый — 1 Штука (крупный) Сосиски молочные — 150 Грамм Ветчина — 150 Грамм Колбаса полукопченая
Копченая колбаса — 100 Грамм Сосиски — 100 Грамм Томатный соус — 150 Миллилитров Морковь — 70 Грамм Лук — 70 Грамм Шампиньоны — 70 Грамм Соленые
Копченая колбаса — 80 Грамм Балык — 80 Грамм Сосиски — 80 Грамм Морковь — 70 Грамм Лук — 50 Грамм Соленые огурцы — 70 Грамм Томатный соус — 100 Миллилитров
Шампиньоны — 200 Грамм Картофель — 3 Штуки Колбаса вареная — 120 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — 1,5 Ст. ложки Соль — 0,5 Чайных
Бульон куриный — 1,3 Литра Ветчина — 250 Грамм Колбаса вареная — 200 Грамм Сосиски — 100 Грамм Курица отварная — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука