Рис с копченостями и цыпленкомВторые блюда
Рис с копченостями и цыпленком
05
Цыпленок  — 500 Грамм Копченые колбаски  — 2  Штуки Имбирь  — 4 Ломтика Лук  — 1 Штука Лук зеленый  — 3-4 Штук Соевый соус  — 1 Чайная ложка Наша домашняя
Поджарка из колбасыВторые блюда
Поджарка из колбасы
013
Колбаса вареная  — 300-400 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Помидор  — 2-3 Штук Чеснок  — 2 Зубчика Зелень  — Пучок (укроп, петрушка) Томатная паста  — 2 Ст.
Курица с пепперониВторые блюда
Курица с пепперони
04
Куриные грудки  — 2  Штуки Пепперони  — 100 Грамм Моцарелла  — 4 Ломтика Оливковое масло  — 2  Ст. ложки Петрушка  — 1 Пучок Курица с пепперони – это быстрый
Колбаса с креветкамиВторые блюда
Колбаса с креветками
02
Копчёная колбаса  — 450 Грамм Креветки королевские  — 450 Грамм Картофель  — 450 Грамм Болгарский перец  — 2 Штуки Репчатый лук  — 1 Штука Оливковое масло  — 2 Ст.
Рулетики с колбасой и сыром в соусе "Маринара"Вторые блюда
Рулетики с колбасой и сыром в соусе «Маринара»
02
Соус «Маринара»  — 400 Грамм Листы лазаньи  — 12 Штук Рикотта  — 400 Грамм (можно заменить протертым творогом) Пармезан  — 50 Грамм Яйцо  — 1 Штука
Спагетти с фаршем и колбасой под томатным соусомВторые блюда
Спагетти с фаршем и колбасой под томатным соусом
03
Спагетти  — 250 Грамм Фарш мясной  — 200-250 Грамм Колбаса или сосиски  — 150-200 Грамм (любая) Перец болгарский  — 1/2 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Помидоры
Макароны "Карбонара"Вторые блюда
Макароны «Карбонара»
03
Макароны пенне  — 500 Грамм Пепперони  — 250-300 Грамм Яйца  — 3 Штуки Моцарелла тертая  — 60 Грамм Пармезан тертый  — 60 Грамм Орегано свежий  — 3-4 Ст.