Колбаса
Цыпленок — 500 Грамм Копченые колбаски — 2 Штуки Имбирь — 4 Ломтика Лук — 1 Штука Лук зеленый — 3-4 Штук Соевый соус — 1 Чайная ложка Наша домашняя
Колбаса вареная — 300-400 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Помидор — 2-3 Штук Чеснок — 2 Зубчика Зелень — Пучок (укроп, петрушка) Томатная паста — 2 Ст.
Куриные грудки — 2 Штуки Пепперони — 100 Грамм Моцарелла — 4 Ломтика Оливковое масло — 2 Ст. ложки Петрушка — 1 Пучок Курица с пепперони – это быстрый
Копчёная колбаса — 450 Грамм Креветки королевские — 450 Грамм Картофель — 450 Грамм Болгарский перец — 2 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Оливковое масло — 2 Ст.
Соус «Маринара» — 400 Грамм Листы лазаньи — 12 Штук Рикотта — 400 Грамм (можно заменить протертым творогом) Пармезан — 50 Грамм Яйцо — 1 Штука
Спагетти — 250 Грамм Фарш мясной — 200-250 Грамм Колбаса или сосиски — 150-200 Грамм (любая) Перец болгарский — 1/2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Помидоры
Макароны пенне — 500 Грамм Пепперони — 250-300 Грамм Яйца — 3 Штуки Моцарелла тертая — 60 Грамм Пармезан тертый — 60 Грамм Орегано свежий — 3-4 Ст.