Колбаса
Молоко 200 Миллилитров Дрожжи прессованные 20 Грамм Масло сливочное 70 Грамм Яйцо куриное 2 Штуки (1 шт. — в тесто, 1 шт. — для смазывания пирожков) Сахар 1 Ст.
Колбаса вареная 50 Грамм Сыр твердый 30 Грамм Лук зеленый 2 Штуки Кефир 300 Грамм Вода 80-100 Грамм Яйцо куриное 1 Штука Разрыхлитель 1 Чайная ложка Соль
Капуста 200 Грамм (молодая) Вареная колбаса 50 Грамм Картофель 2 Штуки (мелкий) Майонез 30 Грамм Соль По вкусу Перец черный молотый По вкусу Масло растительное 2 Ст.
Вода 125 Миллилитров Мука 200 Грамм Соль 1 Чайная ложка Растительное масло 1 Ст. ложка Дрожжи сухие 1,25 Чайных ложки (одна целая и 0,25 ч.
Мука пшеничная — 280 Грамм Вода теплая — 150 Грамм Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка Масло растительное — 2 Ст.
Яйцо — 3 Штуки Лук — 1 Штука Колбаса — 100 Грамм (или по вкусу) Растительное масло — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Перец чёрный молотый — По вкусу
Яйцо — 3 Штуки Лук — 1 Штука Колбаса — 100 Грамм (или по вкусу) Растительное масло — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Перец чёрный молотый — По вкусу