Колбаса копченая
Горох — 1 Стакан Колбаса копченая — 300 Грамм Картошка — 3 Штуки (средней величины) Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лавровый лист — 1-2 Штук
Картофель — 3-5 Штук Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Сыр плавленый — 200 Грамм Колбаски копченые — 150-200 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Масло растительное — 1 Ст.
Горох — 1 Стакан Копчёная колбаса — 300 Грамм Картофель — 2-3 Штук Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Лавровый лист — 1 Штука Соль — По вкусу
Картофель — 4 Штуки Колбаса копченая — 600 Грамм (разных видов) Огурцы соленые — 4 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Томатный сок — 1 Стакан Томатная паста — 1 Ст.
Молоко — 1,5 Стакана Вода — 1,5 Стакана Мука — 2,5-3 Стакана Яйца — 1 Штука Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 2 Чайных ложки Сода — 0,5 Чайных ложки (погасить