Колбаса копченая
Лаваш — 1 Штука Копчёные колбаски — 2-3 Штук (Тонкие.) Томатная паста — 1 Ст. ложка Свежая зелень — По вкусу Канапе с копчёными колбасками я заворачиваю
Батон — 1 Штука Колбаса копченая — 250 Грамм Сыр — 200 Грамм Заправка — По вкусу (майонез, сметана, горчица, кетчуп) Делюсь с вами простым рецептом
Говядина — 1 Килограмм Свинина жирная — 1,5 Килограмма Нитритная соль — 25 Грамм (на килограмм мяса) Чеснок — 2 Зубчиков Лук — 3-5 Штук Мускатный
Кефир или квас — 1,5 Литра Колбаса копченая — 150 Грамм Лук зеленый и укроп, пучок — 1 Штука Соль — По вкусу Огурцы — 3 Штуки Яйца — 3 Штуки Окрошка
Горох колотый — 1,5 Стакана Колбаса копченая — 100 Грамм Бекон — 2-3 Ломтиков Картофель — 2-3 Штук Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Итальянские
Вода — 1,5 Литра Картофель — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Колбаса копченая — 150 Грамм Лавровый лист — 1 Штука Специи для супа — 1 Ст.
Колбаса копченая — 400 Грамм Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сельдерей, стебли — 1-2 Штук Картофель — 5 Штук (средней величины) Сыр полутвердый