Колбаса копченая
Капуста белокачанная — 300 Грамм Кукуруза — 200 Грамм Крабовые палочки — 100 Грамм Колбаса копченая — 100 Грамм Морковь — 1 Штука Перец болгарский
Яйцо — 2 Штуки Помидор — 2 Штуки Колбаса копченая — 150-200 Грамм Горчица французская — 1 Ст. ложка Майонез — 1 Ст. ложка Специи — —
Кукуруза консервированная — 340 Грамм Колбаса копченая — 300 Грамм Крабовые палочки — 200 Грамм Яйцо куриное вареное — 3 Штуки Огурец свежий — 1 Штука
Свекла — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Лук — 1 Штука Огурец — 1 Штука Колбаса — 120 Грамм (Полукопченая) Майонез — 3-4 Ст.
Свекла — 300 Грамм Морковь — 100 Грамм Колбаса — 100 Грамм (Полукопченая) Огурец — 100 Грамм Лук — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Орехи грецкие — 50 Грамм
Говядина — 1 Килограмм Свинина — 1 Килограмм Сало — 400 Грамм Субпродукты (свиные кишки) — По вкусу Соль, специи — По вкусу Сырокопченую колбасу по
Вырезка телячья — 1.5 Килограмма Сало свиное — 1 Килограмм Соль — 3 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Водка — 4 Ст. ложки Специи — По вкусу Чеснок — По