Колбаса копченая
Спаржа — 250 Грамм Колбаса сырокопченая — 100 Грамм Авокадо — 4 Штуки Яйцо куриное — 4 Штуки Сыр козий — 100 Грамм Хрен — 2 Ст. ложки Шнитт-лук — 1 Пучок
Колбаса сырокопченая — 100 Грамм Яйца перепелиные — 10 Штук Черри — 200 Грамм Руккола — 200 Грамм Горошек зеленый в стручках — 150 Грамм Оливковое масло — 4 Ст.
Кабачок — 2 Штуки Салями — 220 Грамм Соус сметанный — 70 Миллилитров (с зеленью) Чеснок — 1-2 Зубчиков Масло растительное — 1 Чайная ложка Соль — 2 Щепотки
Копченые колбаски — 5 Штук Огурец — 2 Штуки Зеленый лук — 1/2 Пучка Петрушка — По вкусу Сок лайма — 1/2 Стакана Сахар — 3 Чайных ложки Рыбный соус — 2 Ст.
Булочка для гамбургер — 1 Штука Колбаса копченая — 30 Грамм Сыр — 30 Грамм Лук репчатый — 30 Грамм Листья салата — 1 Штука Кетчуп — 1 Чайная ложка
Пекинская капуста — 350 Грамм Морковка — 1 Штука Яблоко — 1 Штука Копченая колбаса — 200 Грамм Майонез — 200 Грамм Зелень — 1 Пучок (петрушка и укроп)
Капуста белокочанная — 250 Грамм Колбаса копчённая — 150 Грамм Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Кукуруза консервированная — 1 Штука (банка (около