Колбаса вареная
Вода — 200 Миллилитров (для теста ) Мука пшеничная — 350 Грамм Сухие дрожжи — 5 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Сахар, растительное масло — по 1 Ст.
Колбаса вареная — 150 Грамм Колбаса полукопченая — 150 Грамм Лук репчатый — 1-2 Штук Сало или бекон — 75 Грамм Сыр твердый — 250 Грамм Помидоры свежие
Слоеное тесто — 500 Грамм Колбаса вареная — 300 Грамм Яйцо — 1 Штука Кунжут — 1 Чайная ложка Сегодня хочу поделиться еще одним простым и доступным
Слоенное бездрожжевое тесто — 3 Штуки ((Упаковки по 0.200гр.)) Варенная колбаса — 250 Грамм Колбасные «розочки» — очень красивая и необычная закуска.
Колбаса вареная — 200 Грамм Плавленый сырок — 1 Штука (типа «Дружба») Огурец — 1 Штука Яйцо — 2 Штуки (вареное) Горошек консервированный
Картофель — 4 Штуки (отварной) Яйцо — 4 Штуки (вареное) Морковь — 1-2 Штук Колбаса вареная — 300 Грамм Огурец соленый — 2-3 Штук Горошек консервированный
Картофель — 3 Штуки Колбаса — 300 Грамм Огурец соленый — 3 Штуки Яйца — 4 Штуки Морковь — 1 Штука Горошек консервированный — 200 Грамм Майонез — 180 Грамм