Колбаса вареная
Колбаса докторская — 300 Грамм Лук порей — 1 Штука Картофель — 4 Штуки Перец болгарский — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Сыр плавленный — 70 Грамм Масло
Огурцы — 2-3 Штук Вареная колбаса — 300 Грамм Сметана — 400 Грамм Сыворотка — 1 Литр Яйца куриные — 5 Штук Картофель — 5 Штук Зеленый лук (пучок)
Колбаса вареная — 500 Грамм Картофель — 1-2 Штук Огурец свежий — 1-2 Штук Яйца — 3-4 Штуки Зелень — По вкусу Кефир — По вкусу Сметана — По вкусу
Картофель — 4 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 2 Штуки Колбаса вареная (ветчинная) — 100 Грамм Растительное масло — 4 Ст. ложки Соль и перец
Колбаса вареная — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 3 Штуки Перловая крупа — 1/2 Стакана Масло растительное — 1 По вкусу
Квас — 1,5 Литра Картофель — 6 Штук Яйца — 3 Штуки Вареная колбаса или ветчина — 450 Грамм Редис — 200 Грамм (Или 10-15 штук) Огурцы — 2 Штуки Сметана — 3-5 Ст.
Яйцо куриное — 3 Штуки Майонез — 200 Грамм Сметана — 150 Грамм Мука пшеничная — 250 Грамм Колбаса — 250 Грамм (варёная или полукопчёная) Сыр твёрдый