Суп с колбасой и яйцомСупы
Суп с колбасой и яйцом
06
Колбаса докторская  — 300 Грамм Лук порей  — 1 Штука Картофель  — 4 Штуки Перец болгарский  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Сыр плавленный  — 70 Грамм Масло
Окрошка на сыворотке с колбасойСупы
Окрошка на сыворотке с колбасой
02
Огурцы  — 2-3 Штук Вареная колбаса  — 300 Грамм Сметана  — 400 Грамм Сыворотка  — 1 Литр Яйца куриные  — 5 Штук Картофель  — 5 Штук Зеленый лук (пучок)
Окрошка классическая с колбасойСупы
Окрошка классическая с колбасой
03
Колбаса вареная  — 500 Грамм Картофель  — 1-2 Штук Огурец свежий  — 1-2 Штук Яйца  — 3-4  Штуки Зелень  — По вкусу Кефир  — По вкусу Сметана  — По вкусу
Суп с колбасойСупы
Суп с колбасой
06
Картофель  — 4 Штуки Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 2 Штуки Колбаса вареная (ветчинная)  — 100 Грамм Растительное масло  — 4 Ст. ложки Соль и перец
Колбасный супСупы
Колбасный суп
020
Колбаса вареная  — 300 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Картофель  — 3 Штуки Перловая крупа  — 1/2 Стакана Масло растительное  — 1 По вкусу
Окрошка на квасе с колбасойСупы
Окрошка на квасе с колбасой
03
Квас  — 1,5 Литра Картофель  — 6 Штук Яйца  — 3 Штуки Вареная колбаса или ветчина  — 450 Грамм Редис  — 200 Грамм (Или 10-15 штук) Огурцы  — 2 Штуки Сметана  — 3-5 Ст.
Заливной пирог с колбасой и сыромВыпечка
Заливной пирог с колбасой и сыром
02
Яйцо куриное  — 3 Штуки Майонез  — 200 Грамм Сметана  — 150 Грамм Мука пшеничная  — 250 Грамм Колбаса  — 250 Грамм (варёная или полукопчёная) Сыр твёрдый