Колбаса вареная
Грудка куриная — 500 Грамм Свинина — 300 Грамм Сметана — 400 Миллилитров Манка — 2 Ст. ложки Яйца — 3 Штуки (нужен только белок) Соль — 1-2 Чайных
Свиных кишок — 4 Штуки (метра ) Свиных лопаток — 2 Килограмма Холодной воды — 1/2 Стакана Чеснока — 2 Зубчика соли — 4 Чайных ложки Черного перца
Мякоть свинины — 4 Килограмма (средней жирности) Говядина — 1 Килограмм Соль — 3,5 Ст. ложки Сахар — 2 Ст. ложки Мускатный орех — 1,5 Ст.
Молоко — 120 Миллилитров Дрожжи сухие — 10 Грамм Сахар — 1 Щепотка Соль — 1/2 Чайных ложки Колбаса вареная — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука Кунжут — 1 Ст.
Колбаса вареная — 300 Грамм Яйцо — 1 Штука Молоко — 5 Ст. ложек Майонез — 2 Ст. ложки Мука — 90 Грамм Масло для жарки — 3 Ст. ложки Этот рецепт –
Яйцо куриное — 2 Штуки (отварное) Свекла — 1 Штука (запеченная) Картофель — 1 Штука (отварной) Морковь — 1 Штука (отварная) Огурец — 1 Штука (свежий)