Вареная колбаса в домашних условияхЗакуски
Вареная колбаса в домашних условиях
02
Грудка куриная  — 500 Грамм Свинина  — 300 Грамм Сметана  — 400 Миллилитров Манка  — 2 Ст. ложки Яйца  — 3 Штуки (нужен только белок) Соль  — 1-2 Чайных
Польские колбаскиЗакуски
Польские колбаски
03
Свиных кишок  — 4 Штуки (метра ) Свиных лопаток  — 2 Килограмма Холодной воды  — 1/2 Стакана Чеснока  — 2 Зубчика соли  — 4 Чайных ложки Черного перца
Докторская колбаса по ГОСТуЗакуски
Докторская колбаса по ГОСТу
03
Мякоть свинины  — 4 Килограмма (средней жирности) Говядина  — 1 Килограмм Соль  — 3,5 Ст. ложки Сахар  — 2 Ст. ложки Мускатный орех  — 1,5 Ст.
Колбасные цветочкиЗакуски
Колбасные цветочки
03
Молоко  — 120 Миллилитров Дрожжи сухие  — 10 Грамм Сахар  — 1 Щепотка Соль  — 1/2 Чайных ложки Колбаса вареная  — 200 Грамм Яйцо  — 1 Штука Кунжут  — 1 Ст.
Колбаса в кляре необычная крутаяЗакуски
Колбаса в кляре необычная крутая
03
Колбаса вареная  — 300 Грамм Яйцо  — 1 Штука Молоко  — 5 Ст. ложек Майонез  — 2 Ст. ложки Мука  — 90 Грамм Масло для жарки  — 3 Ст. ложки Этот рецепт –
Холодный борщ с колбасойСупы
Холодный борщ с колбасой
07
Яйцо куриное  — 2 Штуки (отварное) Свекла  — 1 Штука (запеченная) Картофель  — 1 Штука (отварной) Морковь  — 1 Штука (отварная) Огурец  — 1 Штука (свежий)
СолянкаСупы
Солянка
05
Вареная колбаса  — 300  Грамм Копченая колбаса  — 100  Грамм Маринованные огурцы  — 3-5 Штук Оливки  — 100  Грамм Лук репчатый  — 1-3 Штук Картофель  — 3-5 Штук