Колбаса вареная
Картофель — 3 Штуки (вареный в кожуре) Огурец — 3 Штуки (соленый) Яйцо — 4 Штуки (вареное) Морковь — 1 Штука Горошек зеленый — 200 Грамм (консервированный)
Куриное филе — 500 Грамм Молоко — 400 Грамм Яйцо — 1 Штука Крахмал — 40 Грамм Чеснок — 7-8 Зубчиков Соль — 2 Чайных ложки Сахар — 0,5 Чайных ложки
Колбаса вареная — 250 Грамм Кукуруза консервированная — 100 Грамм Огурец — 2 Штуки Яйца — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Зелень — По вкусу Майонез
Лаваш — 1 Штука Колбаса вареная — 4 Ломтика Сыр твердый — 60 Грамм Помидор — 1 Штука Грибы консервированные — 4-5 Ст. ложек Майонез — 2-3 Ст.
Молоко — 300 Грамм Батон — 1/2 Штуки Яйца — 2 Штуки Твердый сыр — 200 Грамм Вареная колбаса — 300 Грамм Соль, специи — — По вкусу Растительное
Вареная колбаса — 70 Грамм Свежие помидоры — 1-2 Штук Сыр — 50 Грамм Яйца — 3-4 Штук Укроп — — По вкусу Яичница с колбасой, помидорами и сыром —
Батон — 2 Ломтика Сливочный сыр — 2 Чайных ложки Варёная колбаса — 1-2 Ломтиков Растительное масло — По вкусу (Для жарки.) Варёную колбасу для этого