Колбаса вареная
Мясо — 1,5 Килограмма (любое, но лучше брать смесь говядины и свинины) Сливки — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Чайная ложка Перец черный молотый
Куриное филе — 500 Грамм Сливки — 100 Миллилитров (По желанию сливки могут быть 10 — 33 % жирности (можно заменить молоком)) Белки яичные — 2 Штуки
Колбаса вареная — 400 Грамм Яйца вареные — 6 Штук Картофель — 3-5 Штук Морковь — 1-2 Штук Огурцы соленые — 2-3 Штук Горошек — 1/2 Банки (консервированный)
Куриная грудка — 500 Грамм Сливки — 1 Стакан Чеснок — По вкусу Соль — По вкусу Перец — По вкусу Сок свеклы — 2 Ст. ложки (по желанию) Всем любителям
Куриное филе вареное — 200 Грамм Огурцы маринованные — 1 Штука Зелень (петрушка или укроп) в пучках — 1 Штука Ветчина — 200 Грамм Вареная колбаса — 100 Грамм
Свинина — 2 Килограмма Сало — 300 Грамм Молоко — 100 Миллилитров Специи и соль — По вкусу Свекла — 1 Штука Приготовить любительскую колбасу в домашних
Свинина — 0,5 Килограмма Говядина — 1 Килограмм Соль — По вкусу Молоко — 300 Миллилитров Яйцо — 2 Штуки Специи — По вкусу Интересный и очень простой