Колбаса вареная
Белокочанная капуста — 100 Грамм Морковь — 50 Грамм Варёная колбаса — 70 Грамм Лук-порей — 30 Грамм Горошек консервированный — 50 Грамм Зелень — 0,5 Пучка
Макароны твердых сортов — 450 Грамм Вареная колбаса — 400 Грамм Сыр Чеддер — 250 Грамм Красный перец — 1 Штука Зеленый лук — 1 Пучок Сок из консервированных
Яйцо — 2 Штуки Молоко — 2 Стакана Мука — 200 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 0,5 Ст. ложки Разрыхлитель теста — 0,5 Чайных ложки Растительное масло — 2 Ст.
Колбаса варёная — 300 Грамм Картофель — 2-3 Штук Морковь — 1-2 Штук Репчатый лук — 1-2 Штук Солёные огурцы — 200 Грамм Зелень — 1 Пучок Растительное масло — 4 Ст.
Яйцо — 1 Штука Плавленый сырок — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Морковь — 160 Грамм (по-корейски) Колбаса варёная — 16 Ломтиков Майонез — 1,5 Ст.
Колбаса вареная — 500 Грамм Морковь — 2 Штуки Перец болгарский — 2 Штуки Горошек зеленый — 150 Грамм Кукуруза — 100 Грамм Майонез — 250 Грамм
Колбаса вареная — 250 Грамм Кукуруза консервированная — 100 Грамм Майонез — 100 Грамм Огурцы — 1-2 Штук (можно заменить маринованными или солеными