Колбаса вареная
Колбаса вареная — 300-400 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Помидор — 2-3 Штук Чеснок — 2 Зубчика Зелень — Пучок (укроп, петрушка) Томатная паста — 2 Ст.
Вода — 1 Литр Спагетти — 300 Грамм Соль — 0,5 Ст. ложки Колбаса вареная — 300 Грамм Масло растительное — 3 Ст. ложки Зелень — По вкусу Простая домашняя
Лаваш армянский — 2 Штуки Сыр твердый — 200 Грамм Колбаса вареная — 200 Грамм Петрушка — 1 Штука (пучок) Специи — По вкусу Масло оливковое — 40 Миллилитров
Колбаса вареная — 300 Грамм Крупа гречневая — 200 Грамм Вода — 400 Миллилитров Соль — 3 Щепотки Масло растительное — 1 Ст. ложка Казалось бы, нет
Мука пшеничная — 600 Грамм Вода — 200 Грамм (теплая) Дрожжи — 20 Грамм (сырые, спиртовые) Сахар — 0,5 Чайных ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Масло растительное — 3 Ст.
Картофель — 5-6 Штук (среднего размера) Яйцо — 1 Штука Мука пшеничная — 4 Ст. ложки (2 — в тесто, 2 — для панировки) Соль — 0,5 Чайных
Яйцо куриное отварное — 5 Штук Колбаса вареная — 120 Грамм Соль — 1 Щепотка Перец черный молотый — 1 Щепотка Майонез — 2 Чайных ложки Замечательная