кокот
Сегодня хочу предложить вам еще один вариант вкусного и сытного завтрака, который станет отличной альтернативой привычной нам яичнице. Французы любят даже
Лосось (свежий, филе) — 300 г Креветки (крупные очищенные) — 80 г Шампиньоны (белые, свежие) — 100 г Лук-шалот — 1 шт Мука пшеничная / Мука — 2 ст.
Цуккини (маленький) — 150 г Фарш мясной — 120 г Рис — 30 г Лук репчатый — 130 г Помидор — 140 г Чеснок — 1 зуб. Сыр твердый (тёртый пармезан) — 2 ст.
Креветки (крупные очищенные) — 400 г Лук-порей — 150 г Чеснок — 2 зуб. Петрушка (свежая) — 1 ст. л. Укроп (свежий) — 1 ст. л. Сметана — 180 мл Бульон —
Сегодня настроение у меня жмотское, но хорошее. Поэтому сейчас мы будем готовить очень маленькое, но сытное блюдо. Итак, продолжаем развивать тему кокотов.