Кокос
Кокосовая стружка — 250 Грамм Яичный белок — 3 Штуки Сахар — 3/4 Стакана Какао-порошок — 4 Ст. ложки Яблочное пюре — 5 Ст. ложек Морская соль — По
Мука — 2 Стакана Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1,5 Стакана Сливочное масло — 230 Грамм Яйца — 2 Штуки Ванильный экстракт
Сахар — 250 Грамм Кокосовая стружка — 250 Грамм Тёмный шоколад — 125 Грамм Яичный белок — 4 Штуки Макаруны или макарон — это десерт из белков, сахара и миндаля.
Яйцо — 2 Штуки Молоко — 300 Миллилитров Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка Мука пшеничная — 375 Грамм Разрыхлитель — 2 Чайных ложки Корица молотая
Масло сливочное — 250 Грамм (+ 1 столовая ложка) Какао-порошок — 3/4 Стакана (+ 1 столовая ложка) Мука — 1,5 Стакана Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
Сахар — 2 Стакана Вода — 2.5 Стакана Кокосовая стружка — 2 Стакана Лавровый лист — 2 Штуки Корень имбиря — 1 Штука (маленький кусочек) Краситель пищевой
Кокосовая стружка — 60 Грамм Мука пшеничная — 3/4 Стакана Яйца — 1 Штука Масло сливочное — 50 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Разрыхлитель