Кокос
Кокосовая стружка — 40 Грамм Мука пшеничная — 80 Грамм (+ 3 ст.л. на подпыл рабочей поверхности) Яйцо — 1 Штука Сахар — 1,5 Ст. ложки Разрыхлитель
Творог — 200-250 Грамм Яйца куриные — 1 Штука (крупные) Манка — 1,5 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Кокосовая стружка — 1-1,5 Ст. ложки Сливочное масло
Мука — 175 Грамм Сахар — 100-125 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Кокосовое молоко — 150 Миллилитров (для теста) Кокосовое молоко — 2 Ст.
Яйцо куриное — 3 Штуки Мука пшеничная — 80 Грамм Какао — 20 Грамм Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки Сахар — 220 Грамм (120 грамм — в тесто, 100 грамм
Яйцо — 1 Штука Сахар — 4-5 Ст. ложек Кокосовая стружка — 70-80 Грамм Творог — 200 Грамм Мука пшеничная — 200 Грамм Разрыхлитель — 1 Щепотка Кокосовое
Кокосовое молоко — 3 Ст. ложки Кокосовая стружка — 50 Грамм Сахар — 100 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм (комнатной температуры) Мука — 200 Грамм
Яйца — 2 Штуки Сахар — 0,5 Стакана Масло подсоленчное — 20 Миллилитров Кокосовое молоко — 70 Миллилитров Кокосовое масло — 20-30 Грамм Стружка кокоса