Кокос
Молоко кокосовое — 400 Миллилитров (жирное) Манго — 200 Грамм Лайм — 1/2 Штуки Сахар — 4-6 Ст. ложек Ванильный ароматизатор — 2-3 Капель Агар-агар
Сахар — 100 Грамм Масло сливочное — 65 Грамм Яйцо — 2 Штуки Кокосовая стружка — 25 Грамм Миндаль — 35 Грамм Мука пшеничная — 85 Грамм Кефир — 80 Миллилитров
Творожный сыр — 200 Грамм Масло сливочное — 70 Грамм Миндаль — 15 Штук Сахар — 2 Ст. ложки (или сахарная пудра) Кокосовая стружка — 80 Грамм Ванильный
Филе палтуса — 450 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Тертый имбирь — 1 Чайная ложка Лимонный сок — — По вкусу Кокосовое молоко — 300 Миллилитров Луковица
Куриные яйца — 2 Штуки Сахар — 50 Грамм Соль — 1 Щепотка Ванильный сахар — 10 Грамм Кокосовая стружка — 130-150 Грамм Кокосовое печенье «
Лапша гречневая — 100 Грамм Шампиньоны — 120 Грамм Смесь овощная замороженная — 120 Грамм (горох, зерна кукурузы, перец болгарский, морковь, стручковая
Помидоры — 4 Штуки (крупные) Перец болгарский — 1 Штука Чеснок — 1 Штука Кокосовое молоко — 100-150 Миллилитров Соль — По вкусу Черный молотый перец