Кокосовое молоко
Куриный бульон — 800 Миллилитров Кокосовое молоко — 400 Миллилитров Перчик чили — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Лемонграсс — 1 Штука (стебель) Лайм — 1 Штука (цедра)
Лука-шалот, очищенного и нарезанного — 4 Штуки Грибов, тонко нарезанных — 150 Грамм Моркови, нарезанных — 4 Штуки Свежего имбиря, очищенного и мелко
Рис — 100 Грамм Кокосовое молоко — 1 Литр Карри паста — 1 Чайная ложка Перец чили — 1/2 Штуки Сельдерей — 1-2 Штук (стебель) Лук красный репчатый
Кокосовое масло — 1 Ст. ложка (для жарки) Лемонграсс — 1 Штука (стебель) Лук репчатый — 1/2 Штуки Имбирь — 1-1,5 Стакана (тертый) Красный перец — 1-1,5 Штуки
Вода — 1 Литр Кубик бульонный — 1 Штука (овощной) Кокосовое молоко — 400 Миллилитров Тофу — 200 Грамм Шампиньоны — 150-200 Грамм Овощная смесь — 200 Грамм (замороженная)
Нут — 1,5 Стакана (консервированный) Масло кокосовое — 1 Ст. ложка Лук — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Карри — 1-2 Чайных ложек Петрушка — По вкусу
Тыква — 350 Грамм Картошка — 2-3 Штук Нут вареный — 100 Грамм (или консервированный) Стебель сельдерея — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков