Кокосовое молоко
Вода — 800 Миллилитров Кокосовое молоко — 200 Миллилитров Картошка — 2 Штуки Лук репчатый — 1/2 Штуки Стебель сельдерея — 1 Штука Морковь — 1 Штука
Морковь — 300 Грамм Картофель — 150 Грамм Лук репчатый — 1/2 Штуки Чеснок — 1-2 Зубчиков Вода — По вкусу Кокосовое молоко — 200 Миллилитров Соль
Форель — 350 Грамм (части) Картофель — 2-3 Штук Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Вода горячая — 700 Миллилитров Молоко кокосовое — 250 Миллилитров
Чечевица красная — 150 Грамм Молоко кокосовое — 800 Миллилитров Картофель — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука (или лук-порей) Масло растительное — 1,5 Ст.
Овощной бульон — 700 Миллилитров Томатная паста — 3 Ст. ложки Кокосовое молоко — 210 Миллилитров Красная фасоль — 200 Грамм (консервированная) Рис
Луковица — 0,5 Штуки Стручковая зеленая фасоль — 2 Стакана Карри — 1,5 Ст. ложки Кокосовое молоко — 420 Миллилитров Рыбный бульон — 480 Миллилитров
Сливочное масло — 50 Грамм Морковь — 400 Грамм Лук — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Овощной бульон — 2 Стакана (или куриный) Кокосовое молоко — 400 Миллилитров