Кокосовое молоко
Лапша гречневая — 100 Грамм Шампиньоны — 120 Грамм Смесь овощная замороженная — 120 Грамм (горох, зерна кукурузы, перец болгарский, морковь, стручковая
Помидоры — 4 Штуки (крупные) Перец болгарский — 1 Штука Чеснок — 1 Штука Кокосовое молоко — 100-150 Миллилитров Соль — По вкусу Черный молотый перец
Молоко кокосовое — 1 Стакан Мука пшеничная — 4 Ст. ложки Сахар — 1,5 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Масло растительное — 1 Ст. ложка (оливковое) Вкусные
Мука — 175 Грамм Сахар — 100-125 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Кокосовое молоко — 150 Миллилитров (для теста) Кокосовое молоко — 2 Ст.
Кокосовое молоко — 3 Ст. ложки Кокосовая стружка — 50 Грамм Сахар — 100 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм (комнатной температуры) Мука — 200 Грамм
Яйца — 2 Штуки Сахар — 0,5 Стакана Масло подсоленчное — 20 Миллилитров Кокосовое молоко — 70 Миллилитров Кокосовое масло — 20-30 Грамм Стружка кокоса
Мука пшеничная — 200 Грамм Мука кокосовая — 100 Грамм Масло растительное — 1/3 Стакана Дрожжи сухие — 25 Грамм Сахар — 120 Грамм Овсяное молоко — 1 Стакан (теплое)