Кокосовая стружка
Масло сливочное — 200 Грамм Сахар — 200 Грамм Яйцо куриное — 3 Грамма Кокосовая стружка — 200 Грамм Разрыхлитель — 2 Чайных ложки Мука — 350 Грамм
Креветки — 500 Грамм Ананасовый сок — 2 Стакана Кокосовый сахар — 1/4 Стакана Кокосовая стружка — 1/2 Стакана Мука — 1/4 Стакана (идеально —
Куриные грудки — 500 Грамм (4 шт.) Оливковое масло — 3 Ст. ложки Вустерский соус — 3 Ст. ложки Красное сухое вино — 4 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Кокосовая
Сыр — 350 Грамм Чеснок — 1/2 Зубчика Майонез — 2-3 Ст. ложек Соль — — По вкусу Паприка — — По вкусу (не обязательно) Кокосовая стружка
Описание приготовления: Зефир можно использовать розовый или белый. Помимо зефира возьмем банан, структуру конфетам задаем кунжутом, также можно добавить
Описание приготовления: Творожное рафаэлло ничем не уступает по вкусу магазинному варианту, но получается более сытным и полезным. Миндаль можно добавить
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить бананы в кокосовой стружке. По желанию в кляр можно добавить немного молотой корицы