Кокосовая стружка
Яйца — 2 Штуки (1 шт. — в крем; 1 шт. — в тесто) Сахар — 150 Грамм (в тесто; 1 — ст.л. в крем) Кокосовая стружка — 20 Грамм Крахмал — 1 Чайных ложек (в
Мука пшеничная — 1 Стакан Сливочное масло — 100 Грамм Сметана — 120 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Сахар — 120 Грамм Кокосовая стружка — 40 Грамм Ананас
Творог — 800 Грамм Молоко — 200 Миллилитров (100 мл. — для стружки, 100 мл. — для творога) Кокосовое масло — 50 Грамм Кокосовая стружка — 120 Грамм
Сметана — 75 Грамм (20% жирности) Молоко — 75 Грамм Масло растительное — 50 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Сахар — 100 Грамм Мука — 155 Грамм (140 грамм
Кокосовая стружка — 40 Грамм Мука пшеничная — 80 Грамм (+ 3 ст.л. на подпыл рабочей поверхности) Яйцо — 1 Штука Сахар — 1,5 Ст. ложки Разрыхлитель
Творог — 200-250 Грамм Яйца куриные — 1 Штука (крупные) Манка — 1,5 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Кокосовая стружка — 1-1,5 Ст. ложки Сливочное масло
Яйцо куриное — 3 Штуки Мука пшеничная — 80 Грамм Какао — 20 Грамм Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки Сахар — 220 Грамм (120 грамм — в тесто, 100 грамм