Козий сыр
Тесто слоеное — 400 Грамм Бекон — 4 Штуки (ломтик) Козий сыр — 100 Грамм Инжир — 6-7 Штук Мед — 2 Ст. ложки Масло оливковое — 1 Ст.
Натуральный йогурт — 200 Миллилитров Козий сыр — 60 Грамм Яйца — 3 Штуки Помидоры Черри — 25 Штук (Желательно на веточках.) Соль — 1 Щепотка Тимьян
Кабачки — 1 Килограмм Козий сыр (тертый) — 1/2 Стакана Яйца — 2 Штуки Укроп, петрушка — — По вкусу Мука — 1/2 Стакана Дрожжи сухие — 2 Ст.
Соль — По вкусу Теста для пиццы — 450 Грамм Козьего сыра, комнатной температуры — 60 Грамм Соуса Песто — 2 Ст. ложки Красного перца хлопьями — 1/4 Чайных
Упаковка теста для пиццы — 1 Штука (примерно 30 см в диаметре) Лимон — 1 Штука Козьего сыра — 120 Грамм Желтого цуккини — 1/2 Штуки Зеленого цуккини
Мука — 180 Грамм Масло сливочное растопленное — 60 Грамм Сметана — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Разрыхлитель — 10 Грамм Сыр козий свежий — 300 Грамм
Сыр козий — 200 Грамм (мягкий) Сыр твердый — 100 Грамм ( blue fromage de caractere) Сметана — 150 Грамм Лук шнит — По вкусу Петрушка — По вкусу Соль