Козий сыр
Яйцо — 1 Штука Молоко — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Перец черный — По вкусу Помидор — 2 Ломтика Сыр козий — 2 Ломтика Как приготовить вкусный омлет
Цукини — 300-350 Грамм Яйца — 3 Штуки Сметана — 100 Миллилитров (Возьмите жидкую, 12%) Козий сыр — 100 Грамм Тимьян — 1 Щепотка Базилик — 1 Щепотка
Баклажаны — 2 Штуки Козий сыр — 200 Грамм Обезжиренный творог — 100 Грамм Луковица — 1 Штука Сладкий перец — 1 Штука (желательно красный) Бальзамический уксус — 1 Ст.
Козий сыр — 250 Грамм Цедра лимонная — 1 Чайная ложка Соль, перец — — По вкусу Багет — 1 Штука Рецепт приготовления горячих итальянских бутербродов
Помидоры — 2 Штуки Козий сыр — 250 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Свежий розмарин — 1 Штука (веточка) Лимонный сок — 1 Ст. ложка Сливки — 2 Ст.
Описание приготовления: Вкус здесь получился таким, я бы назвала его, взрослым. Т. е. не приторным, с разными оттенками, есть кислинка и солёность. Стало интересно?
Мука — 300 Грамм Козий сыр — 130 Грамм Сметана — 100 Грамм Яйца — 3 Штуки Свекольная ботва — 500 Грамм Базилик — 50 Грамм Лук — 1 Штука Масло сливочное — 2 Ст.