Омлет с козьим сыромЗакуски
Омлет с козьим сыром
03
Яйцо  — 1 Штука Молоко  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу Перец черный  — По вкусу Помидор  — 2 Ломтика Сыр козий  — 2 Ломтика Как приготовить вкусный омлет
Закуска из цукини и сыраЗакуски
Закуска из цукини и сыра
05
Цукини  — 300-350 Грамм Яйца  — 3 Штуки Сметана  — 100 Миллилитров (Возьмите жидкую, 12%) Козий сыр  — 100 Грамм Тимьян  — 1 Щепотка Базилик  — 1 Щепотка
Баклажаны фаршированные сыромЗакуски
Баклажаны фаршированные сыром
02
Баклажаны  — 2 Штуки Козий сыр  — 200 Грамм Обезжиренный творог  — 100 Грамм Луковица  — 1 Штука Сладкий перец  — 1 Штука (желательно красный) Бальзамический уксус  — 1 Ст.
Брускетта с зеленью и козьим сыромЗакуски
Брускетта с зеленью и козьим сыром
03
Козий сыр  — 250 Грамм Цедра лимонная  — 1 Чайная ложка Соль, перец  — — По вкусу Багет  — 1 Штука Рецепт приготовления горячих итальянских бутербродов
Помидоры, фаршированные козьим сыромЗакуски
Помидоры, фаршированные козьим сыром
03
Помидоры  — 2 Штуки Козий сыр  — 250 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Свежий розмарин  — 1 Штука (веточка) Лимонный сок  — 1 Ст. ложка Сливки  — 2 Ст.
Инжир, фаршированный сыромДесерты
Инжир, фаршированный сыром
01
Описание приготовления: Вкус здесь получился таким, я бы назвала его, взрослым. Т. е. не приторным, с разными оттенками, есть кислинка и солёность. Стало интересно?
Пирог со свекольной ботвойВыпечка
Пирог со свекольной ботвой
05
Мука  — 300 Грамм Козий сыр  — 130 Грамм Сметана  — 100 Грамм Яйца  — 3 Штуки Свекольная ботва  — 500 Грамм Базилик  — 50 Грамм Лук  — 1 Штука Масло сливочное  — 2 Ст.