Козий сыр
Козий сыр — 300 Грамм Яйцо — 2 Штуки Растительное масло — 300-400 Миллилитров Изысканный рецепт жареного козьего сыра с указанием калорийности и содержания
Козий сыр — 200 Грамм Панировочные сухари — 1 Стакан Мука — 1/2 Стакана Соль и перец — По вкусу Яйцо — 2 Штуки Растительное масло — По вкусу (для
Лосось слабокопченый — 80 Грамм Салат (головка) — 1 Штука Козий сыр — 100 Грамм Авокадо — 1 Штука Помидоры черри — 250 Грамм Масло оливковое — 3 Ст.
Сыр козий мягкий — 100 Грамм Инжир спелый — 2 Штуки Руккола — 100 Грамм (2 горсти) Кедровые орешки — 1 Ст. ложка Зерновая дижонская горчица — 1 Чайная
Свекла — 1 Штука Руккола, пучок — 1 Штука Козий сыр — 150 Грамм Фисташки — 50 Грамм Оливковое масло — 3 Ст. ложки (заправка) Винный или яблочный уксус — 1 Ст.
Апельсин очищенный — 3 Штуки Козий сыр — 170 Грамм Молодой шпинат — 450 Грамм Вкусный салат из шпината и нежного козьего сыра с орешками пекан.
Картофель — 2 Штуки (отварить в соленой воде) Помидоры — 2 Штуки Козий сыр — 50 Грамм Соль — 1 Щепотка (по вкусу) Сахар — 1 Щепотка (по вкусу) Базилик