Козий сыр
Спаржа — 250 Грамм Колбаса сырокопченая — 100 Грамм Авокадо — 4 Штуки Яйцо куриное — 4 Штуки Сыр козий — 100 Грамм Хрен — 2 Ст. ложки Шнитт-лук — 1 Пучок
Руккола — 100 Грамм Груша — 1 Штука Козий сыр — 50-70 Грамм Семечки — 1-1,5 Ст. ложки Клюква сушеная — 1 Ст. ложка Оливковое масло — 1,5 Ст.
Козий сыр — 300 Грамм Мука — 1/2 Стакана Соль и перец — По вкусу Яйцо — 2 Штуки Вода — 1 Ст. ложка Панировочные сухари — 1 Стакан Растительное масло
Виноград — 200 Грамм (1 горсть) Сыр козий — 50 Грамм (выбирайте сыр с насыщенным вкусом: например, с голубой плесенью) Руккола — 50 Грамм Шпинат — 50 Грамм Лук —
Свекла — 1 Килограмм Бальзамический уксус — 3 Ст. ложки Оливковое масло — 2 Ст. ложки Грецкий орех — 75 Грамм Кленовый сироп — 50 Миллилитров Руккола
Бекон — 6 Ломтиков Козий сыр — 120 Грамм Сливочный сыр — 120 Грамм Мед — 1 Ст. ложка Сушеные ягоды — 1/3 Стакана (клюква, вишня, черника) Зелень — 1 Пучок (петрушка
Картофель — 10-12 Штук (маленькие картофелины диаметром 4-5 см) Козий сыр — 100 Грамм Руккола — 50 Грамм Спаржа — 150 Грамм Семена кунжута — 1 Чайная