Козий сыр
Мука — 2 Стакана Разрыхлитель — 2 Чайных ложки Сахар — 1 Чайная ложка Сода — 0,5 Чайных ложки Соль — 0,5 Чайных ложки Молотый черный перец — 1 Щепотка
Вода теплая — 40 Миллилитров (+ 30 мл холодной) Сахар — 1 Чайная ложка Сухие дрожжи — 1 Чайная ложка Мука — 120 Грамм Соль — 1 Щепотка Масло растительное — 1 Ст.
Масло растительное — 2 Ст. ложки Мед — 2 Ст. ложки Лимонная цедра — 1 Штука (цедра одного лимона) Соль — 0,5 Чайных ложки Паприка — 0,5 Чайных ложки
Свекла отварная — 2 Штуки (некрупная) Авокадо крупный — 1 Штука Грецкий орех — 5 Штук Сыр козий — 100 Грамм Руккола — 50 Грамм Сушеная клюква — 1 Ст.
Руккола — 150 Грамм Виноград — 150 Грамм Авокадо — 1 Штука Козий сыр — 100 Грамм Грецкие орехи — 100 Грамм Красный лук — 0,5 Штуки Оливковое масло
Шампиньоны — 5 Штук (крупные) Яблоко — 1 Штука (кисло-сладкое) Козий сыр — 80 Грамм Руккола — 1 Пучок Горчица дижонская — 0,5 Ст. ложки Бальзамический уксус — 1 Ст.
Арбуз — 500 Грамм Козий сыр — 150 Грамм Фисташки — 150 Грамм Лук красный — 1 Штука Уксус бальзамический — 2 Ст. ложки Вы любите изысканные и красивые салаты?