Коврижка
Коврижка — простая, но в то же время очень вкусная выпечка, с которой справится даже начинающая хозяйка. Если вы планируете семейное чаепитие —
Мед — 0,5 Стакана Варенье густое — 0,5 Стакана Яйцо — 1 Штука Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Мука — 1,5-2 Стакана Медовая выпечка невероятно ароматная и вкусная.
Морковь крупная — 1 Штука Яблоко сочное — 1 Штука Мука пшеничная высшего сорта — 1 Стакан Манная крупа — 1 Стакан Сахар — 100 Грамм Рафинированное
Коврижка – это разновидность пряника, чаще всего медового. Готовится она на основе заварного теста. Выпечка долго не черствеет. По ГОСТу в состав теста
Для приготовления коврижки на кефире с какао и вареньем заранее взвесьте все продукты. Если не любите какао, просто замените его мукой, но учтите, что
Коврижка — самая простая выпечка, очень вкусная, похожая на пряник, обычно постная, потому что раньше коврижки пекли к Рождеству и во время поста
Коврижка с первого приготовления зацепила меня и моих домочадцев. Такое нежное, просто тающее во рту тесто! Восхитительная структура, чарующий аромат