Коврижка
Хотите приготовить простой, быстрый и вкусный пирог? Тогда этот рецепт для вас! Рассыпчатая медовая коврижка с изюмом – это отличная выпечка к чаю в пост и не только.
Для медовой коврижки со сливами подготовить из списка необходимые ингредиенты. В глубокую миску просеять муку, добавить соду, соль и сахар.
Помимо муки для постной овсяной коврижки нам потребуются следующие компоненты. В кастрюле соединяем воду, сахар и мёд. Нагреваем, помешивая, до растворения компонентов.
Яйцо — 1 Штука Сахар — 1/2 Стакана Йогурт — 2 Ст. ложки Масло сливочное — 100 Грамм (растопленное) Мед жидкий — 2 Ст. ложки Мука — 150 Грамм Какао-порошок — 2 Ст.
Приготовив постную коврижку из ржаной муки один раз, мы признали её домашним кумиром. Минимум времени, простота и доступность ингредиентов, итог – вкусная
Возьмите ингредиенты для приготовления медовой коврижки на кефире. В глубокой миске взбить яйца с сахаром до пышности при помощи венчика.
Это очень простой и быстрый рецепт коврижки, который только можно придумать. Описание самой коврижки — это изделие из пряничного теста.