Коврижка
Варенье — 1 Стакан Мука — 2.5 Стакана Сахар — 0,5 Стакана Яйцо — 2 Штуки Сыворотка — 1 Стакан (можно взять молоко или кефир) Ванилин — 1 Щепотка
Мука — 2 Стакана Сахар — 1 Стакан Вода — 1 Стакан Растительное масло — 0,5 Стакана Мёд — 2 Ст. ложки Какао — 2 Ст. ложки Разрыхлитель — 3 Чайных
Рецепт пряной морковной коврижки – один из часто используемых в моей семье. Такая коврижка не требует особых затрат, а получается вкусной, ароматной и мягкой.
Медовая коврижка или, если точнее Pain de`pices — насыщенный ароматами французский пряный хлеб, в котором безупречно сочетаются в идеально подобранных
Подготовить ингредиенты для пряной коврижки «Вишня в шоколаде». Разбить в миску яйца, добавить сахар и тщательно взбить массу венчиком.
Мука — 150 Грамм Какао-порошок — 2 Ст. ложки Масло сливочное — 100 Грамм Сухофрукты — 1/2 Стакана (изюм, вяленая клюква) Орехи — 1/2 Стакана Яйцо
Мука пшеничная — 2 Стакана Сода пищевая — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Стакан Яйцо — 2 Штуки Варенье — 1 Стакан Кефир — 1 Стакан Этот нехитрый вид выпечки