Коврижка на сгущенном молокеВыпечка
Коврижка на сгущенном молоке
06
Масло сливочное  — 200 Грамм Молоко сгущенное  — 1 Банка Мука  — 1,5 Стакана Разрыхлитель теста  — 1,5 Чайных ложки Яйцо  — 3 Штуки Ванилин  — 1 Грамм
Коврижка из ревеняВыпечка
Коврижка из ревеня
04
Ревень (очищенный)  — 400 Грамм Сахарный песок  — 200 Грамм Яйца куриные  — 3 Штуки Мука пшеничная (1 или высший сорт)  — 200 Грамм Мука кукурузная  — 50 Грамм
Вегетарианская коврижкаВыпечка
Вегетарианская коврижка
02
Коричневый сахар  — 1 Стакан Вода  — 300 Миллилитров Корица  — 1 Чайная ложка Гвоздика  — 1/4 Чайных ложки Мускатный орех  — 1/4 Чайных ложки Соль  — 1 Щепотка
Кукурузная лепешка-коврижкаВыпечка
Кукурузная лепешка-коврижка
04
Кукурузная крупа  — 150 Грамм (мелкого помола) Мука пшеничная  — 150 Грамм Масло сливочное  — 100-120 Грамм Твердый сыр  — 120 Грамм Яйца  — 2 Штуки Перец
Коврижка 80-х годовВыпечка
Коврижка 80-х годов
07
Мука пшеничная  — 500 Грамм Мука ржаная  — 150 Грамм Мука льняная  — 100 Грамм Сахар  — 300 Грамм Мед  — 370 Грамм Вода  — 180 Грамм Сода  — 0.
Коврижки постные (монастырские)Выпечка
Коврижки постные (монастырские)
03
Сахар  — 1 Стакан Масло растительное  — 0,5 Стакана Орехи грецкие, сухофрукты  — по 0,5 Стакана Сок яблочный  — 1 Стакан Мука пшеничная  — 2 Стакана Сода
Коврижка простаяВыпечка
Коврижка простая
04
Мука пшеничная  — 1,5 Стакана Сахар  — 1 Стакан Мед  — 2 Ст. ложки Чайная заварка  — 1 Ст. ложка Растительное масло  — 1 Ст. ложка Сода  — 1/2 Чайных ложки (гашенная