кляр
Свинина — 350 г Мука пшеничная — 1,5 ст.л. Яйцо куриное — 1 шт. Сыр твердый — 100 г Вода — 2 ст.л. Куркума —
Кляр: Яйцо куриное — 1 шт. Майонез — 2 ст.л. Мука пшеничная — 2 ст.л. Вода — 2-3 ст.л. Соль — 2 щепотки Перец черный молотый —
Яйцо куриное — 3 шт. Мука пшеничная — 2-2,5 ст.л. Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Куриное филе — 300 г Растительное масло —
Тесто для кляра: Яйца — 2 шт. Сметана — 2 ст.л. Мука — 6-7 ст.л. Соль — по вкусу Отбивные: Куриное филе — 2 шт. Острый перец —
А также соус из авокадо, помидора с чесноком и кремом бальзамик. Очень нежная и вкусная цветная капуста, золотистый слегка хрустящий сырный кляр и безумно
Один из вариантов кляра для отбивного мяса, для рыбы. Вариантов огромное множество. Может, кому-то пригодится и этот. Получается вкусно, сочно, корочка