кляр
Темпуная мука используется в японской и азиатской кухне для приготовления темпурного кляра. Кляр Темпура предназначен для жарки во фритюре креветок, овощей
Рыба (филе кеты или другой красной рыбы) — 800 г Пиво светлое / Пиво (светлое) — 250 мл Мука пшеничная / Мука (на «глаз») Крахмал — 1 ст.
Чеснок — 2 зуб. Соевый соус — 4 ст. л. Уксус (виноградный) — 2 ч. л. Сахар коричневый — 1 ст. л. Имбирь (кусочек 2 см) Крылья куриные — 12 шт Яйцо куриное
Вода (ледяная) — 200 мл Яйцо куриное — 1 шт Креветки — 500 г Кальмар — 400 г Лапша (рисовая ) — 100 г Нори (1 полоска) Масло растительное (для фритюра)
Вода (кипяченая) — 250 мл Белок яичный — 1 шт Мука пшеничная / Мука (без большой горки) — 5 ст. л. Крахмал картофельный (с горкой) — 1 ст.
Кляр: Майонез — 2 ст.л. Вода — 100 мл Мука пшеничная — 2,5 ст.л. Соль — 3 щепотки Перец черный молотый — 3 щепотки Куркума —
Пиво светлое — 100 г Мука — 100 г Яйцо куриное — 1 шт. Приправа для курицы — 1 ч.л. Соль — по вкусу Перец ч.м. —