клюквой
Простая, но очень аппетитная закуска для любителей селедки. Особенность — в клюкве. Ее кислые, с легкой терпкостью ягоды удачно сочетаются с сельдью и
Свиная шея — 700 г Клюква — 100 г Лук репчатый — 1 шт. Сельдерей — 1 стебель Чеснок — 2 зубчика Вино красное —
Свинина — 1,5 кг Клюква — 150 г Чеснок — 3-6 зубчиков Мёд — 1 ст. л. Растительное масло — 2 ст. л. Соль, специи —
Цыплята корнишоны — 2 шт. Апельсин — 2 шт. Клюква — 250 г Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Уксус белый винный —
Рецепт: Квашеная капуста с клюквой. Как приготовить Квашеная капуста с клюквой? Продукты (на 16 порций) Капуста белокочанная — 5 кг Клюква —
Свинина вырезка — 1 кг Клюква вяленая – 80 г Соль морская – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Кориандр молотый – по вкусу Розмарин – 2 веточки
Цыпленок — 1 шт. Для маринада: Соль морская — 1-1,5 ч.л. Перец ч.м. — 0,5 ч.л. Масло оливковое — 2 ст.л. Уксус белый винный —