Клюквенный
Я люблю домашний хлеб. Хлеб это олицетворение домашнего тепла, уюта и стабильности. Пеку хлеб часто и всегда ищу новые вкусы и рецепты. Этот рецепт из
Возьмите продукты для клюквенного чатни. Клюкву можно взять как свежую, так и замороженную. Лук очистите, помойте. В сотейнике с толстым дном разогрейте
Что касается технологии — по-моему ничего лишнего, все легко, просто и доступно. Мяту промойте, вместе с сахаром положите в воду, доведите до кипения.
За окном — декабрьский вечер, и снег тихо падает крупными хлопьями. В такое время так приятно приготовить согревающий зимний напиток и, уютно устроившись
Пунш может быть алкогольным или безалкогольным коктейлем, но всегда с добавлением фруктов или фруктового сока и большого количества ароматных пряностей.
Морс — летний освежающий напиток, который готовится преимущественно из ягод. Один из самых популярных рецептов морса готовится из клюквы.
Рецепт: Клюквенный джем (на зиму). Как приготовить Клюквенный джем (на зиму)? Продукты (на 2 порции) Клюква — 420 г Сахар — 420 г Подготавливаем ингредиенты.