Клюква
Масло сливочное — 150 Грамм Яйцо — 4 Штуки (1 целое и 3 желтка) Мука — 150 Грамм Клюква — 100 Грамм Яблоки — 2 Штуки Сахар — 100 Грамм Пирог – одно
Мука — 1 Стаканов Кефир — 350 Миллилитров Клюква — 150 Грамм Яйцо — 3 Штуки Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка Сахар — 250 Грамм Ванилин — 1 Грамм
Сахар — 60 Грамм (тесто) Желтки — 3 Штуки (тесто) Мука — 225 Грамм (тесто) Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка (тесто) Масло сливочное — 125 Грамм (тесто)
Масло сливочное — 125 Грамм Мука — 170 Грамм Сахар — 100 Грамм Сироп — 1 Ст. ложка Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Белый шоколад — 50-70 Грамм Клюква
Клюква — 120 Грамм Мука — 200 Грамм Яйцо — 3 Штуки Сметана — 1 Ст. ложка Сахар — 220 Грамм Маргарин — 160 Грамм (или сливочное масло) Разрыхлитель
Масло сливочное — 150 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Сахар — 200 Грамм (100 грамм — в тесто, 100 грамм — в начинку) Мука — 250-300 Грамм
Клюква — 220 Грамм (можно пополам с красной смородиной) Сметана 20% — 2 Стакана (0,5 стакана — в тесто, 1,5 стакана — в крем) Яйцо — 1 Штука