Бретонский пирог с клюквой и яблокамиВыпечка
Бретонский пирог с клюквой и яблоками
06
Масло сливочное  — 150 Грамм Яйцо  — 4 Штуки (1 целое и 3 желтка) Мука  — 150 Грамм Клюква  — 100 Грамм Яблоки  — 2 Штуки Сахар  — 100 Грамм Пирог – одно
Пирог с клюквой на кефиреВыпечка
Пирог с клюквой на кефире
03
Мука  — 1  Стаканов Кефир  — 350 Миллилитров Клюква  — 150 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Разрыхлитель теста  — 1 Чайная ложка Сахар  — 250 Грамм Ванилин  — 1 Грамм
Пирог "Клюква под снегом"Выпечка
Пирог "Клюква под снегом"
04
Сахар  — 60 Грамм (тесто) Желтки  — 3 Штуки (тесто) Мука  — 225 Грамм (тесто) Разрыхлитель теста  — 1 Чайная ложка (тесто) Масло сливочное  — 125 Грамм (тесто)
Печенье с белым шоколадом и клюквойВыпечка
Печенье с белым шоколадом и клюквой
03
Масло сливочное  — 125 Грамм Мука  — 170 Грамм Сахар  — 100 Грамм Сироп  — 1 Ст. ложка Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Белый шоколад  — 50-70 Грамм Клюква
Пирог с клюквой и сметанойВыпечка
Пирог с клюквой и сметаной
04
Клюква  — 120 Грамм Мука  — 200 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Сметана  — 1 Ст. ложка Сахар  — 220 Грамм Маргарин  — 160 Грамм (или сливочное масло) Разрыхлитель
Песочный пирог с клюквойВыпечка
Песочный пирог с клюквой
09
Масло сливочное  — 150 Грамм Яйцо куриное  — 1 Штука Сахар  — 200 Грамм (100 грамм — в тесто, 100 грамм — в начинку) Мука  — 250-300 Грамм
Карельский тортВыпечка
Карельский торт
010
Клюква  — 220 Грамм (можно пополам с красной смородиной) Сметана 20%  — 2 Стакана (0,5 стакана — в тесто, 1,5 стакана — в крем) Яйцо  — 1 Штука