Клюква
Клюква — 500 Грамм Сахар — 400 Грамм Любая термообработка ягод и фруктов снижает их пищевую ценность. Поэтому следует выбирать более щадящий вариант обработки.
Клюквы — 5 Килограмм Воды — 2,5 Литра Сахара — 5 Ст. ложек Соли — 1 Ст. ложка Рецепт приготовления моченой клюквы. Описание приготовления: Все помнят
Клюква — 300 Грамм Мед — 100 Грамм (цветочный) Витаминную заготовку из клюквы с медом с удовольствием уплетают на завтрак и в полдник даже малыши, главное
Клюква — 400 Грамм Сахар — 250 Грамм Замечательное вкусное средство от простуды и ОРВИ — клюква, протертая с сахаром. С такой ягодной добавкой
Капуста белокочанная — 1,5 Килограмма Морковь — 1 Штука Клюква — 40-50 Грамм Соль — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Яблоко — 1-2 Штук Делюсь рецептом
Айва — 700 Грамм Клюква — 150 Грамм Сахар — 350 Грамм Вода — 200 Миллилитров Айва — красивый, полезный и душистый фрукт. Мне всегда нравились
Филе индейки — 300-350 Грамм Соевый соус — 2-3 Ст. ложек Мёд — 2 Ст. ложки (1 ст. ложка для клюквенного соуса, 1- для маринования индейки) Клюква — 200 Грамм (свежая