Клюква
Апельсин навель — 1 Штука Свежей или замороженной клюквы — 350 Грамм Свежего ананаса, очищенного и нарезанного (примерно 3 чашки) — 1/2 Штуки Меда — 2 Ст.
Клюква — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Апельсин — 1 Штука Вода — 1 Стакан Ароматный клюквенный соус с апельсинами идеально подходит к мясным блюдам, а
Коньяка — 3 Ст. ложки Ягоды гвоздичного дерева — 3 Штуки Гвоздики — 2 Штуки Горошины черного перца — 4 Штуки Измельченного красного перца хлопьями
Свежая или замороженная клюква — 350 Грамм Сахар — 1 Стакан Тертый свежий имбирь — 1 Ст. ложка Красный винный уксус — 1 Ст. ложка Веточка розмарина
Свежей или замороженной клюквы — 350 Грамм Сушеной вишней — 1 Стакан Сахара — 1 Стакан Рецепт приготовления соуса из клюквы и сушеной вишни.
Клюква — 100 Грамм Вода — 80 Миллилитров (горячая) Сахар — 30-50 Грамм Соль — 1 Щепотка Крахмал кукурузный — 1 Чайная ложка Делюсь рецептом клюквенного соуса.
Брусника — 75 Грамм Клюква — 75 Грамм Вода — 2/3 Стакана Сахар — 1-2 Ст. ложек Крахмал — 1,5-2 Чайных ложки Готовим клюквенно-брусничный соус к мясу.