Вареники с клюквойВторые блюда
Вареники с клюквой
05
Клюква  — 200 Грамм Сахар  — 100 Грамм Вода  — 200 Грамм Мука пшеничная  — 4 Стакана Яйца куриные  — 1 Штука Масло растительное  — 4 Ст.
Индейка с клюквойВторые блюда
Индейка с клюквой
04
Индейка  — 1 Штука Клюква  — 100 Грамм (я беру сушеную) Кислые яблоки  — 2 Штуки Соевый соус  — 10 Миллилитров Сливочное масло  — 50 Грамм Соль  — По вкусу
Паста из эпохи СредневековьяВторые блюда
Паста из эпохи Средневековья
05
Паста  — 450 Грамм (фетуччини с добавлением сока свеклы) Фарш мясной  — 500 Грамм (курица+говядина) Маскарпоне  — 2 Ст. ложки Орехи грецкие  — 2 Ст.
Клюквенный тортВыпечка
Клюквенный торт
06
Клюква свежая  — 2,5 Стакана (1 стакан — для украшения, 1 стакан — в тесто, 1/2 стакана — для пропитки) Сахар  — 530 Грамм (200 грамм — в тесто, 150 грамм
Слоеный пирог с клюквойВыпечка
Слоеный пирог с клюквой
08
Клюква  — 1 Стакан Крахмал  — 2 Ст. ложки Сахар  — 2-3 Ст. ложек Тесто слоеное  — 250 Грамм (у меня дрожжевое) Яйцо  — 1 Штука (желток) Простая и вкусная
Бисквитный пирог с клюквойВыпечка
Бисквитный пирог с клюквой
09
Масло сливочное  — 180 Грамм (можно заменить на маргарин) Сахар  — 1,5 Стакана Яйцо  — 4 Штуки Мука  — 1 Стакан Разрыхлитель теста  — 0,5 Чайных ложки
Бостонский клюквенный пирогВыпечка
Бостонский клюквенный пирог
04
Мука пшеничная  — 130 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Сахар  — 1,5 Стакана (1 стакан — в тесто, 1/2 стакана — в начинку) Масло сливочное  — 150 Грамм Разрыхлитель