Клюква
Клюква — 200 Грамм Сахар — 100 Грамм Вода — 200 Грамм Мука пшеничная — 4 Стакана Яйца куриные — 1 Штука Масло растительное — 4 Ст.
Индейка — 1 Штука Клюква — 100 Грамм (я беру сушеную) Кислые яблоки — 2 Штуки Соевый соус — 10 Миллилитров Сливочное масло — 50 Грамм Соль — По вкусу
Паста — 450 Грамм (фетуччини с добавлением сока свеклы) Фарш мясной — 500 Грамм (курица+говядина) Маскарпоне — 2 Ст. ложки Орехи грецкие — 2 Ст.
Клюква свежая — 2,5 Стакана (1 стакан — для украшения, 1 стакан — в тесто, 1/2 стакана — для пропитки) Сахар — 530 Грамм (200 грамм — в тесто, 150 грамм
Клюква — 1 Стакан Крахмал — 2 Ст. ложки Сахар — 2-3 Ст. ложек Тесто слоеное — 250 Грамм (у меня дрожжевое) Яйцо — 1 Штука (желток) Простая и вкусная
Масло сливочное — 180 Грамм (можно заменить на маргарин) Сахар — 1,5 Стакана Яйцо — 4 Штуки Мука — 1 Стакан Разрыхлитель теста — 0,5 Чайных ложки
Мука пшеничная — 130 Грамм Яйцо — 3 Штуки Сахар — 1,5 Стакана (1 стакан — в тесто, 1/2 стакана — в начинку) Масло сливочное — 150 Грамм Разрыхлитель