Клюква
Клюква — 350 Грамм Апельсиновый сок натуральный — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Клюквенный соус к дичи никому не помешает! Это очень вкусное дополнение
Клюква (замороженная или свежая) — 200 Грамм Пшеничная мука — 1 Чайная ложка Сахар — 3 Ст. ложки Вода — 100 Миллилитров Рецепт приготовления клюквенного взвара.
Клюква — 2 Стакана Сахар — 1 Стакан Мед — 3 Ст. ложки Апельсин — 1 Штука (сок и цедра) Корица — 1 Штука (палочка) Бадьян — 1 Штука (звездочка) Перец
Клюква — 100 Грамм Сахар — 50 Грамм Вода — 50 Миллилитров Крахмал кукурузный — 1 Чайная ложка Делюсь рецептом соуса из клюквы. Его кисло-сладкий вкус
Сахара — 1 Стакан груши — 3 Штуки Лимонной цедры — 1 Ст. ложка Свежего лимонного сока — 1 Ст. ложка Сушеных фиников без косточек, крупно нарезанных
Оливкового масла — 1 Ст. ложка Очищенного и мелко тертого свежего имбиря — 1 Ст. ложка Свежей клюквы — 350 Грамм Сахара — 1 Стакан Красного винного
Свежей или замороженной клюквы — 350 Грамм Сушеного инжира, нарезанного надвое (примерно 1 стакан) — 150 Грамм Сахара — 1/2 Стакана Сухого красного