Клюква
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Сливочное масло — 5 Ст. ложек Яйцо — 1 Штука Грецкие орехи — 1 Стакан Цедра — 1 Чайная ложка Ванилин — 1 Щепотка Соль
Яйцо — 2 Штуки Белок яичный — 1 Штука Сахар — 120 Грамм Масло сливочное — 120 Грамм Ванилин — 1 Щепотка Мука — 160 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная
Хлопья овсяные — 3 Стакана (мелкого помола) Мука — 1.5 Стакана Сахар — 1 Стакан Клюква сушеная — 1 Стакан Шоколадные капли — 2/3 Стакана Масло сливочное
Мука пшеничная — 1.5 Стакана Сахар — 1 Стакан Яичные белки — 8 Штук Соль — 1.5 Щепотки Ванильный сахар — 1 Чайная ложка Творог — 300 Грамм У меня
Клюква — 450 Грамм Апельсин — 1 Штука Лук — 1 Штука Острый перец — 1 Штука Мед — 3 Ст. ложки Растительное масло — 2 Ст. ложки Кисло-сладкий соус
Клюква — 150 Грамм Апельсин — 1 Штука Сахар — 25 Грамм Корица — 1 Штука (палочка) Гвоздика — 1 Штука Делюсь рецептом соуса из клюквы к птице.
Клюква — 350 Грамм Апельсин — 1 Штука (Будем использовать сок и цедру апельсина.) Сахар — 0,5 Стакана Коричневый сахар — 50 Грамм Палочка корицы — 1 Штука