Клюква
Муки — 2 Стакана Разрыхлителя — 1 1/2 Чайных ложки соли — 1 Чайная ложка Проса — 1/2 Стакана Клюквы — 2 Стакана (свежей или замороженной) Сливочного
Молока — 2 Ст. ложки Экстракта ванили — 1 Чайная ложка Муки — 21/2 Стакана соли — 1/2 Чайных ложки Рецепт приготовления новогоднего печенья с клюквой
Мука — 115 Грамм Вода — 40 Миллилитров (теплая) Масло сливочное — 35-40 Грамм (25 грамм — для теста, 10-15 грамм — для жарки и чтобы смазать штрудель)
Мука пшеничная — 2 Стакана Масло сливочное — 100 Грамм Яйца — 1 Штука Сахар — 2 Ст. ложки Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Сметана — 1 Ст.
Свежая или замороження клюква — 360 Грамм (джем) Корица — 1 Чайная ложка (джем) Гвоздика — 1/4 Чайных ложки (джем) Мускатный орех — 1/2 Чайных ложки (джем)
Клюква — 110 Грамм Мука пшеничная — 250-270 Грамм Вода — 170 Миллилитров (130 мл. — для теста, 40 мл. — для клюквы) Дрожжи — 12 Грамма (сырые) Сахар
Слоеное тесто — 250 Грамм Клюква — 150-180 Грамм Сахар — 100 Грамм Яйца куриные — 1 Штука Мука пшеничная — 1 Ст. ложка Быстрые в приготовлении и очень