Клюква
Разрыхлитель — 1 Ст. ложка Соль — 1/2 Чайных ложки Яйцо — 1 Штука Сахар — 1 Стакан Апельсиновая цедра — 1 Чайная ложка Сахар — 3/4 Стакана (глазурь)
Сливочного масла — 12 Ст. ложек Патоки — 1 Ст. ложка Разрыхлителя — 2 Чайных ложки Соли — 1 Чайная ложка Яйца — 3 Штуки Экстракта ванили — 1/2 Чайных
Цедра лимона — 2 Штуки Сахара — 1/2 Стакана Разрыхлителя — 1 Ст. ложка Cоли — 1/2 Чайных ложки Сливочного масла — 6 Ст. ложек Яйцо — 1 Штука Желток
Стручка ванили — 1/2 Штуки Разрыхлителя — 2 Чайных ложки Соли — 3/4 Чайных ложки Палочка сливочного масла — 1 Штука Яйца — 2 Штуки Рецепт приготовления
Сахар — 1/3 Стакана (Клюквенный слой) Масло сливочное — 30 Грамм (Клюквенный слой) Клюква — 1 Стакан (Клюквенный слой) Орехи рубленные — 1/4 Стакана (Клюквенный
Клюква — 250 Грамм Сахар — 100 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Мука пшеничная — 100 Грамм Масло сливочное — 60 Грамм Соль — 2 Щепотки Грецкие орехи
Мука — 260 Грамм Сахар — 50 Грамм Сливочное масло — 70 Грамм Йогурт — 0,5 Стакана Клюква — 0,5 Стакана Соль — 1 Щепотка Яйцо — 1 Штука Цедра лимона — 2 Ст.