Клюква
Мука — 1.5 Стакана Крахмал — 0.5 Стакана (и еще одна ст.л. — в начинку) Кокосовое масло — 3/4 Стакана (желательно — в охлажденном виде
Печенье — 350 Грамм Сливочное масло — 150 Грамм Клюква — 100 Грамм Нежный творог — 300 Грамм Сахар — 50-80 Грамм Мука — 1 Ст. ложка Сливки — 2 Ст.
Мука — 400 Грамм Сахар — 150-200 Грамм Сушеная клюква — 100 Грамм Розмарин — 2-3 Чайных ложек Соль — 1 Щепотка Сливочное масло — 150 Грамм Оливковое масло — 1 Ст.
Яйцо — 2 Штуки Сахарный песок — 200 Грамм Мука в/с — 250 Грамм Разрыхлитель для теста — 5 Грамм Какао-порошок — 10 Грамм Шоколад темный — 50 Грамм
Готовый бисквит — 2 Штуки Сливки — 500 Грамм Маскарпоне — 250 Грамм Шоколад белый пористый — 1 Штука Миндальные хлопья — По вкусу Клюква — По вкусу
Сахар — 200 Грамм Яйцо — 4 Штуки Мука — 200 Грамм Клюква — 100 Грамм Яблоко — 350 Грамм Не всегда для приготовления шарлотки есть антоновка, тогда
Мука — 500 Грамм Сахар — 300 Грамм (100 грамм — тесто, 200 грамм — в начинку) Сливочное масло — 80 Грамм Дрожжи — 11 Грамм Молоко — 200 Миллилитров