Клюква
Клюква — 170-200 Грамм (свежая или замороженная) Клюква — 1-1,5 Ст. ложки (вяленая) Клюквенный сок — 1/2 Стакана Апельсиновый сок — 2 Ст.
Клюква — 350 Грамм Вода — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Петрушка — 1/2 Пучка Лук зеленый — 1/3 Пучка Сок лимона или лайма — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка
Клюква — 3 Стакана Сахар — 1/2 Стакана Вода — 1 Стакан Цедра апельсина — 2 Чайных ложки Планируете подавать горячее, но в последний момент вспомнили про соус?
Клюква — 350 Грамм Сахар — 3/4 Стакана Цедра апельсина — 1 Чайная ложка Сок апельсина — 1/2 Стакана Палочка корицы — 1 Штука Вы решили запечь индейку
Клюква — 300 Грамм Сахар — По вкусу Соль — По вкусу Черный молотый перец — По вкусу Такой сладкий соус к мясу не только дополнит вкус блюда, но и
Клюква — 350 Грамм Сахар — 1 Стакан Апельсиновый сок — 1 Стакан Что может сочетаться с нежным мясом индейки лучше, чем кисло-сладкий клюквенный соус?
Мука — 3 Стакана Дрожжи — 1 Чайная ложка Соль — 1/3 Чайных ложки Сахар — 100-150 Грамм Клюква — 0.5 Стакана (сушеная) Орешки — 0.5 Стакана (по желанию)